За партию - Родина, с цифрой Четыре

Евпаторий Крымсаки
***
За партию "Родина", с цифрой Четыре
Я голос отдать свой решил,
Чтоб край мой Родной, чтобы город мой - Саки,
Счастливо и радостно жил!
***
За партию "Родина", с цифрой Четыре
Я голос решил свой отдать,
Чтоб край мой Родной, чтобы город мой - Саки,
Мог лучше, престижнее стать!
***
За партию "Родина", с цифрой Четыре
Решил я отдать голос свой,
Чтоб край мой Родной, чтобы Саки - мой город
Был ВЕЧНО прекрасен и молод,
Чтоб КАЖДЫЙ Сакчанин ГОРДИЛСЯ СОБОЙ!!!
***
***
***

Стих написан -
08:28
28.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
29.09.2019