Беглый и наглый лед

Лето Лана
Беглый и наглый лед, перечеркнув ответ, током ударит сердце и разорвет вельвет. Сквозь безнадежный дресс-код пустит заряд боевой, ей остается тихо флаг поднять мировой. Перечеркнуть восход, встретить туманный лес, утром смотреть исподлобья, как он готовит англез. Мягкою тонкой вуалью снова ложится туман, сквозь поцелуи проступит внутренний твой бонвиван. Движешься по параллели, обволоченный ей. Больше не хочешь соло, только опять ничей.