Как будто Август дал мне алого огня...

Светлана Веркина
Какое Солнце в этот августовский день!
Внутри меня и благодарность, и печаль,
Я, как кораблик, резко севший вдруг на мель,
Где мне открылась заповеданная даль.

Я зачарованно смотрю во все глаза
И не пытаюсь то, что вижу понимать,
А по щеке течёт горячая слеза,
Мне бурных чувств внутри себя не удержать!


И так нахлынуло всё это на меня,
Как будто Август дал мне Алого огня!


                29 августа 2019 года.

Фото из инета: