Не хожу за нарядами больше

Людмила Тымчук
Не хожу за нарядами больше,
И все реже смотрю на себя,
Календарь мой с годами все тоньше,
И судьба позабыла меня.
Не сулит она радости встречи,
А будильник давно не звенит,
Телефон разрядился, но вечер -
Он о жизни со мной говорит.
В годы юности давней беспечной
Было много друзей за столом,
Жизнь казалась тогда бесконечной,
А печали, конечно, потом.
Оказалось все как - то иначе,
Не сказать это было обман,
Только кони все медленней скачут,
И уходят куда - то в туман.
2019 год