Забыли

Юрий Пусов
Две подружки,
      две старушки,
             две ведьмУшки –
шляпы  на макушке,
стоят,
   глядят,
      лететь хотят,

но заклинание забыли,
от злости, старые, завыли:
без заклинания метла
лететь не хочет.
             Во дела!
Затылки  чешут,
чешут нос,
да, худший ведьмин враг –
СКЛЕРОЗ.