Звездопад

Валентина Шакула
Красота ночной картины:
В прошве неба золотой,
В  звёздной лёгкой паутине,
Вышел месяц молодой.

Я любуюсь звездопадом,
Август с неба сбросил сеть.
Загадать желанье надо,
Постараться бы успеть.

Звёзды падают и гаснут,
Просто глаз не оторвать,
Так чарующе прекрасно…
Не успела загадать.