История с чудищем

Юрий Пусов
Сидело чудище в траве,
держало мысль в голове.
Хотело с середины дня
жестоко покусать меня.
Чтоб жертвой чудища не стать,
я выпустил вперед кота.
Погналось чудище за ним,
и я остался невредим.
Что стало дальше с тем котом,
скажу когда-нибудь потом.
А я, спустившись с высоты,
пошел из пункта «А» в пункт «Ы»,
где на лугу, такая няшка,
растет красивая ромашка.
К ней прилетает мотылек.
Ну вот и я добраться смог.