Если ваш начальник или начальница любит грубить

Сергей Макеев Казак
Если ваш начальник
или начальница любит грубить
и не может прожить хотя бы один день,
чтобы не придираться,
не стоит на эти действия обижаться…

Просто если люди получившие власть,
стараются ею насладиться всласть,
таким людям ничего не стоит обидное слово,
словно иголкой уколоть,
своему подчинённому сказать…

А реакция расстройства таким начальникам,
как вампирам только доставляет наслаждение…

А тех, кто слово смелое скажет, к сожалению,
ожидает порою увольнение…

20.08.2019    16:10