Ответные строки 22

Макаров Сергей Иванович
                Шуваловой Татьяне


Ты слилась давно, Татьяна,
С этим садом, ветром пьяным,
Даже ночью, когда спишь,
Белой птицею летишь,

Это вижу я всегда
Через горы и года.
Бьюсь о берег! Я - прибой...
Ты возьми меня с собой!