***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как покорить тебя? Мой ласковый, мой нежный...
Не знаю о проблемах,  мой прилежный,
И пусть и я не совершенство-
Все тешусь негой и блаженством,
Что существо твое дарует,
Нет, я не жажду поцелуя,
И в тишине простой вечерней,
Признаюсь - счастье есть….
Волшебным даром обаянья
Покорена…Се есть признанье