Забудь ее

Исабаев Аскар
Ничтожно ползая в бреду,
От исступленья содрогаясь,
Душа кричала в пустоту -
Она ушла, она - чужая!

То был обман, то был мираж
Забудь ее. Все это - блажь  

Смирись, тебе не повезло.
Твои страдания никчемны.
Ты вне игры уже давно,
И бродишь ты, как пес бездомный.

А всё, что было - то прошло.
Всё в прошлом, выпито вино.