Дорогие мои москвичи

Александр Караваев 3
Когда я слышу это слово
Не знаю кому крестить
Вспоминаю всё,что угодно
И лелею свою мечту
       Наверно каждый молвит с упоением
       Даже одно слово Москва
       Нет ни какого сожаления
       Она же вся моя
Я за тех настоящих
Кто гордо это нёс
Добрый,милый и прекрасный
Кто вечно будет всегда с тобой
      Не подведёт ни в какую ухабу
      Это же чистый наш народ
      Кто выручит однажды
      И в благодарность ни чего не возьмёт
Хотя я алма-атинец
Но здесь роли никакой
Я предан всегда России
И Казахстан мне тоже дом родной
      Наш человек всегда братский
      Не подведёт тебя в бою
      Где угодно спасёт тебя однажды
      Родней столицы,что ещё в роду?
И так Москва- столица наша
Всех красот не передать
Юна,красива как дева наша
Как её не уважать?
      Здесь куются эталоны
      По чему хочешь,отзовись
      Даже любой город краса наша
      Все они для души
Я не признаю ни какой уголовщины
Где бы ни была она
Это так подло среди народа
Кого эта мрвзь, что может изображать?
      История так важна
      Она тебя воспитывает всегда
      Не подведи Родину однажды
      Лучше тебя героем посчитать
Чтобы дорог ты и все ближние
Всё равно где бы ты не жил
Любить всех это важно
Свою столицу всегда ценить
      Сейчас встречаешь кого угодно
      Это такая приметивщина!
      С такими взглядами в глуши жить стыдно
      А в городе ты одурел когда?
Как жить без творчества?
С этим интересно жить
Не замечаешь возраста
Кажется ты вечно юн
      А в городе как жить иначе?
      Утонуть в простом быту
      О болезнях вечно тонут
      А ты лучше потрудись
Когда просто нет свободного времени
Полно забот,хлопот
Идей не иссякает
Только такой столичный народ!!!