Опыт

Сергей Черкасов 5
Я не желаю, как пенёк
Былого дуба,
Среди деревьев
Молодых стоять.

Покинуть вовремя
Старайтесь молодое
Или стремитесь
Бурной жизни обучать,

Передавать молодняку
Богатый опыт.
К движенью правильному
Листья обучить.

Как выживать
После шального урагана
И ещё крепче
И устойчивее жить.