Строка, словно птица

Марина Радужная Никитенко
Не грусти,не печалься родная
Все пройдёт,отболит,отпусти
Твоя память светла и строка золотая
Отпусти свою боль,не грусти.
Средь густых васильков,
Утром в солнечном поле,
Ты босыми ногами
По хрусталинкам шла.
Свежий чувственный ветер,
Ветру вольному воля.
Развивал прядь волос,
Вновь ты рифму нашла.
Расцветает цветами,
Перломутром искрится,
Верь строка,словно птица
В поднебесье стримится.


Луизе Медведевой на "Средь густых васильков."