Какой завистливый ты, Леха!

Бесштанько Максимилиан
Какой завистливый ты, Лёха!
А сам-то сможешь сделать так?
Бегун на время, наш дуреха!
Америкосовский  удак!

Трусцой бежишь, как пёс кудлатый,
Устало высунув язык.
Что, за баблом, Пиндос подлатый?
Беги скорей, а то кирдык!