Ценителю женщин

Людмила Сильдам
"Демократии пайки уменьшены,
На зарплату прожить не смогу...
Но прелестные русские женщины
Возникают на каждом шагу."

Юрий Баранов
------

Настоящих ценителей женщины
Днём с огнём не найдёшь, хоть умри.
Часть с любимой работой повенчаны,
Часть в карьеру свою влюблены.

Восхищённые взгляды — "банальщина",
А цветы подарить — "западло",
Ты стоишь, как модель из журнальчика,
А ему словно бы всё равно!

Он бюджет не нарушить пытается,
И не смотрит в родное лицо.
Но в старуху она превращается,
А когда-то была на все сто!

Я недавно прошла, как по городу,
По страницам лирических тем,
И восторг охватил меня, здорово,
Вот нашёлся один джентльмен!

Он не будет болтать об Испании,
Или чем удивил Катманду,
Он всем женщинам сделал признание,
В двух словах, но как веришь ему!