На смерть Николая Второго

Ольга Магницкая
Дворянский мир
Народу непонятен
Спят на шелках
Едят на злате
За что с соседями воюют
Сдыхает люд
Они жируют
Друг друга травят
Коронуют
Но стоит их пустить
в расход
такой начнется хаос
и разброд
что вновь народ
запричитает
зря
убили батюшку царя