Лист

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Тот огонь, что зажегся любовью
И который пылал внутри нас
Был зачем-то потушен тобою
Только он до конца не погас
Разгораться он стал постепенно
И теперь словно в адском плену
Всё пылает: и сердце и вены
И все мысли как будто в бреду

Я лист осенний на ветру
Который лишь к тебе несётся
Но ты постой... Не догоню.
Уж очень быстро сердце бьётся.

2-й куплет:
Как забыть мне тебя я не знаю
Как же эту боль мне унять
Но опять и опять вспоминаю
И опять продолжаю страдать
От любви ничего не осталось
Утекла, забрала с собой свет ((Её нет и с ней кончился свет)
Хоть чуть чуть, хоть на самую малость
Затушить, погасить этот бред
Но:
Я лист осенний на ветру
Который лишь к тебе несётся
Но ты постой... Не догоню.
Уж очень быстро сердце бьётся

Припев:
За осенью зима, а за зимою осень.
Всегда дожди, всегда снега...
Прощай любовь моя.
Прошли те времена, о них уже не спросим.
Ни я тебя, ни ты меня.
Прощай любовь моя.

Припев:
За осенью зима, а за зимою осень
Снега, дожди. Такая череда.
Прошли те времена, о них уже не спросим
Ни я тебя, ни ты меня
За осенью зима, а за зимою осень
Снега, дожди. Такая череда.
Прошли те времена, о них уже не спросим
Прощай любовь моя