Уныние

Луиза Этлерр -Золотарева
Как наиграны слёзы мои
И тоска моя не натуральна...
Мне казалось сжигаю мосты,
Оказалось - уродство души
Я пытаюсь укрыть под вуалью.
Просто жить в рукотворном мирке!
Рассуждать с непомерною наглостью
О значение Любви, о мечте...
Упиваясь своею же слабостью.
"Наставляя на истинный путь"
И себя возвышая над многими
Стало больно...тернист мой маршрут!
Я осознанно ранила ноги!
Нет границ и пределов теперь
У моей воспаленной фантазии
И заигрывать с Царством Теней
Не боюсь, становясь безобразнее...
Мне не страшно сгорать от стыда
"Не свои" освещая суждения.
Будто Вера во мне умерла...
В зеркалах - не моё отражение!
Может громко - но я не глупа!
Не вмещаюсь я в рамки стандарта.
Вероятно его я сама создала,
Бесполезно, в пустую потратив слова,
Обессилев опять приползаю обратно...
Мне не снится уже голубая вода,
Небеса, что когда-то дарили надежду.
Очень ловко охотится Темнота!
Беспощадно, неистово хохоча,
Как с трофея, уставившись прямо в глаза,
Будет кожу сдирать с тебя, словно одежду.

                Кажется это было в 2008-м