слова как выстрел

Алена Броан
слова как выстрел. и холостых бывает впрок.
о любви - непреложно, просто, иначе нельзя никак.
о тебе не умею долго, слова превращаются в кляп.
не могу, не умею о том, как хочу тебя целовать,
как глаза твои большие, уставшие,
позволяют в них утопать.
перестать смотреть на тебя -
моя наивысшая слабость.

не умею о том, как, прижимая, меня к себе,
что-то по телу бегает, колется,
здравый смысл уходит тут же, в момент
и летят с головой все правды мои, утверждения,
сердца - тук-тук-тук - бешеный такт.

не умею о том, как, не видя, тебя пару дней,
каждый раз возникает чувство,
что нет тебя уже тысячу долгих лет.
и внутри, как в бездне, до невозможности пусто.
и тоска так усердно скребет и душит,
что хоть в карцер ее, хоть в пляс выпускай,
не хватает ей места, с какого угла не взирай.

слова как выстрел. и холостых бывает впрок.
о любви - непреложно, просто, иначе нельзя никак.
я о чем угодно могу, но не о ней писать,
я о всяком могу, лишь о тебе так сложно
строчки в правильный ряд слагать.

черт, все слова предательски плоские!