Чудо - Юдо -Рыбаки

Зинаида Нурдинова
Дома  мы  сидеть  не  будем:
Мы  с  тобою  рыбаки;
И  на  нас  народ  взирает
«Это  что  за  чудаки?»
Муж  с  женой  по  лесу  бродят
И  занятия  находят:
Грибы  – ягоды искать,
Ходят  чагу  собирать;
Свежим  воздухом  дышать
И  здоровье  поправлять.

Напитаются  с  лихвой
Леса   дивною  красой,
Про  болезни  позабыли;
Все  болячки  приуныли,
Что  остались  без  работы,
Без  тепла  и  без  заботы.