Отец Небесный знает что делает!

Артур Гарифьянов 2
Отец Небесный знает, что делает! Благодарю! :)))))))

Всё благодаря Отцу Небесному! Слава Богу! Благодарю!

Отец Небесный есть любовь, Бог больше чем любовь! Благодарю! :)))))))

Господи, благослови меня на то, что Благословляешь! Благодарю! :)))))))

Есть только Отец Небесный Бог, другого Бога нет! Благодарю! :)))))))

Господи, благослови нас всех, на то что благословляешь! Благодарю! :)))))))

Отец Небесный решает нашу судьбу! Потому что Бог решает всё! Благодарю! :)))))))

Нам надо учиться у Отца Небесного, и Он нас учит, у Бога есть все ответы на всё, а также есть ответы в Библии! Благодарю! :)))))))

Отец Небесный наш Бог и библия наша книга! Благодарю! :)))))))

Только Отец Небесный решает кто исполняет Его волю! Благодарю! :)))))))

Кто даёт побеждать? Отец Небесный и молитва! Благодарю! :)))))))

Господи, благослови на то что сделаешь! Ведь Вы всё делаете! Благодарю! :)))))))

Думать надо Отцом Небесным и помогать всем надо Отцом Небесным! И молиться надо Отцом Небесным! Благодарю! :)))))))

Отец Небесный помогает нам и думаю Бог хочет чтобы мы помогали Ему! Благодарю! :)))))))