камнепад слов

Леонид Чуриков
Голова как шахта
Каска на ушах-то
Под глазом фонарь
Ещё раз ударь

Слов отбойным молотком
Словно кофе с молоком
Начинаем пить
И слова долбить

В поисках руды
Лазим как кроты
И набиты рты
Кашей суеты

С ношей темноты
Устаем до тошноты
Правду говорить
И начнём
Долбить

Пустую породу
Простому народу
А кому надо -
Ад камнепада

Устроим невпопад
На то он и ад...