А на душе всё также... 18

Наташа Мишина
Мне 48 ... и ничуть не жалко,
Что позади осталось столько лет!
Года мои идут и для меня так важно
Всё то, что получила я в ответ.

Со мною молодость и зрелость
И к счастью красотой не обделена,
Со мною дети со своим участием,
С любовью к жизни радуюсь и я!

Уже есть опыт, мудрость и с годами
Мне многое пришлось понять...
Не догонять того, кто был не с нами
И отпускать, когда приходит время отпускать.

Ценю пространство, тишину, покой
И целый мир открыт для путешествий,
Легко в дорогу соберусь с душой,
Комфортно мне куда-то снова ехать.

Люблю людей и одиночество люблю,
И мне самой с собой совсем не скучно,
Люблю с собакой говорить взапой,
Нам вместе с лучшим другом интересно.

Живу открыто и стихи пишу
О жизни, о любви, судьбе и судьбах.
Быть может кто-то скажет мир иной,
Быть может у других - мой интересный!

Мне 48 ... и ничуть не жаль,
Что позади осталось столько лет!
Идут мои года в годах,
А на душе всё так же...18!