Формула счастья

Вера Караванова
             
В душе есть место маленькой девчонке,
Что верит в чудо, обожает сласти…
Известно ей, что рвется там, где тонко,
А тонко там, где не хватает счастья…

Лишь счастья эфемерна единица –
Поди найди ту формулу, попробуй.
Кому-то прибыль бешеная снится,
Кому разделенные с другом горы…

Кому простор, помноженный на солнце,
Кому-то клетка на двоих – удача,
Где косинус стены окном смеется
И алгоритм судьбы неоднозначен…

Там боль разлук с процентом расставаний
Даёт в итоге логарифм терпенья.
А частное далёких расстояний
Умножит встреч счастливые мгновенья…

Нет, не найти мне формулы единой,
Не поддается вычисленьям счастье.
И лишь одно мне в жизни очевидно –
Любовь укроет от любых напастей!!!