Мудрилки 30 надо есть, чтобы жить...

Елена Вольная123
Надо ЕСТЬ, чтобы жить,

А не ЖИТЬ, чтобы есть!

Поднатужьтесь, почувствуйте разницу!

Может, хватит подряд

Всё съедобное месть

И растить безразмерные задницы?!