Размешай меня в горьком кофе

Макс Корелин
Размешай меня в горьком кофе,
Утоли свою жажду болью.
В каждом сердце по катастрофе,
И кружке награда солью.

Оставь меня в своем отраженье,
Оставь пятном на дороге,
Начни с мечтою сраженье,
Напиши обо мне ты строки.

Войною нагрянет сердце,
В глаза забытые чудом,
Заскрипят закрываясь дверцы,
Тюрьма станет просто уютом.

Размешай меня в горьком кофе
И вылей эту отраву,
И в сердце по катастрофе,
И в сердце анти-забаву.