О, музыка израненной души...

Идущий По Лезвию
О, музыка израненной души,
Навстречу благодати поспеши,
Трезвучьями любовными омой,
Создай во мне пленительный настрой,
Дай сердцем смело в небо воспарить,
Оттуда радость вешнюю излить
/Каскады восхищенных теплых чувств/,
Забыв про боль и тягостную грусть.
О, музыка израненной души,
Мотивом чистоты всегда дыши,
Любви высокой светлый храм создай
И благодарность творчеством воздай.
О, музыка израненной души,
Мне высоту таланта покажи.
Дай вечно Божьей Истине служить
И жизнь благому делу посвятить!

28 августа 2019