Отпускайте

Юлия Мохна
Не держите людей, отпускайте.
Если хочет идти, пусть идёт.
Не просите вернуться, не умоляйте,
Судьба  всё решила за нас наперёд.

Есть люди-опыт, люди - испытание,
Есть люди - помощь и проводники,
Они в награду нам даны, не в наказание,
Они все словно  в море маяки

Указывают верный путь домой,
В тот дом, что в нас внутри,
Мы через них становимся взрослей душой,
Ты лишь за это их благодари.

Кто должен с нами навсегда остаться,
С тем непременно жизнь ещё сведёт.
Вам поначалу может так не показаться,
Но это не падение, это снова взлёт.

Не держите людей, отпускайте,
Постарайтесь принять и простить.
И ни в чём не корите, не обвиняйте,
Продолжая всем сердцем любить...