Российский Флот

Тамара Рожкова
Мы моряки – Российский  Флот,
Морями плаваем весь год
И охраняем рубежи
Своей прекраснейшей страны.
Нам не страшны цунами, шторм,
Не высота громадных волн,
Ни смерть, что мчится по пятам.
Как кит плывём мы по волнам.

Коль суждено нам умереть,
Мы страх сумеем одолеть,
Но не сдадимся мы врагу,
А смело все пойдём ко дну
Иль сядем где-нибудь на мель,
Вода есть наша колыбель,
Она укроет нас, спасёт
И снова в бой нас поведёт.

Народ доверил жизнь свою,
Чтоб защитили мы в бою,
И мы его не подведём,
А смело на огонь пойдём.
Пусть знает наша вся страна
Героев славных имена.
Российский Флот не подведёт,
Страну от гибели спасёт.

29 августа 2019г. С-П.