Я здесь больше не один

Макс Корелин
Снова ритм забытых снов
Чередует такт ночей.
Рифмы всех моих стихов
Вместо тысячи речей.

Я отдам свой смысл ветрам.
Будет больше летних дней.
Обниму и не отдам
Воздух и любовь полей.

Жизнь осмысли. Прочитай
Книгу рук, обнявших взгляд.
Обними и улетай,
Выпив самый сладкий яд.

Строчки перепутав вмиг,
Я отдамся всем словам,
Что сказал невнятно крик,
Прочитаю по губам.

Я построю в облаках,
Рай печальных теплых дней.
Чтоб завыла суета,
Спутавшись среди цепей.

Вылью грустные дожди,
Из твоих печальных глаз.
Сердце рвётся из груди,
Солнце выльется на нас.

Пробегусь и ринусь ввысь,
Я сегодня пьян мечтой.
Мы с тобою добрались,
Но не став уже собой.

Променяв любимый взгляд,
На полет средь этих птиц.
Я тогда лишь буду рад,
Когда взгляды этих лиц

Слижут хоть немного грусти,
Строки выпишут в сердца.
И в очередном безумстве,
Доведут все до конца.

Буквы вновь смешались в строчке,
Рифма вновь отдалась мне.
Рано ставить эти точки,
Рано плакать в тишине.

Ведь "Свобода" ярким светом
Отправляет меня в путь.
И теплом любовь поэта
Согревает твою грудь.

Слово снова бьет в виски,
Шаг считает строчки дней.
Прогоняю сквозняки
Мрачных и слепых идей.

Я здесь больше не один,
В этом мире жизни. Вновь
В сердце нету больше льдин.
Ты ко мне пришла - любовь.