Моей душе

Зинаида Нурдинова
В  моей  душе  живёт  художник…
Все  краски  радуют  меня:
Когда  природа  увядает
И  сердце   требует  огня.
В  тот  миг  душа  моя  стремится
Впитать,  вдохнуть  сиянье  дня,
И  на  просторе  улыбнуться
Слиянью  света  и  добра.
Добра,  что  в  жизни  с  нами  рядом,
Добра,  чем  полон   мир  земной;
Пусть  свет  не  ярок,  но  с  душою
Он  мир  наполнит белизной.
     05.05.2016г