Волки

Наталья Елецкая
Ты не будешь у меня,
А я не буду у тебя...
Все улетело куда - то вдаль
И на душе моей печаль.

И я не буду у тебя
А ты не будешь у меня...
Все в жизни можно пережить,
Только как мне без тебя жить?

Ты не будешь у меня,
А я не буду у тебя...
И полыхает в окне рассвет,
Но нет тебя и его как будто нет!!!

И я не буду у тебя
А ты не будешь у меня...
Нам не вернуть нашу весну
И мы, как волки все воем на луну.

Ты не будешь у меня,
А я не буду у тебя...