4355 Лазаря не пойте реца

Виктор Корнилов
"Как весна сжигает шубы,
Обнажить небесный зов."
("Небесный зов"
Елена Лазарева 1)

Вы мне Лазаря не пойте:
Зов не слышу я в крови.
Лишь вниманьем удостойте,
Прочитав "Вино любви"*

*- сборник внизу списка