Я не умею жить без веры

Тамара Турчинская
Представить очень трудно мне,
Как жить без веры можно,
Ведь вера_ это Слово Господа Христа,
Любовь мы получаем от Отца

Я не умею жить без веры,
Без Слова жить мне тяжело,
Когда читаю"Книгу жизни"
Беру я в ней рациональное зерно.

По Духу жить хотим мы,
Так поступать по Духу надо,
Тщеславиться, завидовать  и раздражать друг друга
Не будем никогда.

Мы грех такой на душу не возьмём,

А будем жить всегда
В любви и радости Творца,
Чтоб.  радовать могли мы Господа Христа