Взаимная любовь по хрупкости хрустальна

Сергей Разенков
             (авторская песня)

Заблудшая Душа,  ты просто лишь устала
от жизни нарасхват, что не спасала нас.
Взаимная любовь  по хрупкости хрустальна,
но выстрадать душой  так хочется алмаз.

                Припев:            
          Улётная игра, зовущаяся гонкой
          с бархана на бархан зыбучего песка.            
          До сказочной печи домчать бы и заслонкой
          закрыться от гусей – их стая-смерть близка.

Нетленная любовь,  ты больше, чем влеченье.
Забыты боль невзгод и все обиды дня.
От собственного Я  нежданно отреченье,
но это ведь любовь –  вершина бытия.

Обычная Судьба, тебя не представляли
как горный серпантин и для кошмара фон.
Не нужно было нам заигрываться в ралли.
Любовью не назвать житейский марафон.

Безвременный этап неутолённой жажды,
ты вовсе не песок, а твёрдый монолит.
Мы верили, что ты окончишься однажды.
Мы жажду для двоих успеем утолить.