И ещё, я вообще не умею молчать,

Ермолин Николай
на «Не могу быть хорошей для всех»
http://stihi.ru/2015/02/02/4732

 Не могу быть хорошей для всех,
-Но хорошими, все могут стать.
Не поверю, что это ... легко,
-Но возможно и всяк был бы рад.

Не могу, я любить всех и вся,
-Возлюбить могут все, тебя всю.
Но поймите не любвеобильная я,
-Уж поверь но любовь безгранична
 ...................... всегда
-И к тому-же, ... безгрешна она.

Никому ничего не была я должна,
-А родителям, братьям и сёстрам.
Ну а кто задолжал я похоже прощу,
-Но прощение ... где-то в грядущем.

Кто обидел похоже сама я грешна,
-Покаяние ж будет ... не лишне.
Мы не Боги я это поняв, признаю,
- Жизнь покажет а время рассудит.

И ещё, я вообще не умею молчать,
-Мысли в принципе нас посещают.
Если кто-то неправ не закрою глаза,
-На плохое? ... Я Вас  понимаю.

А ещё, ... возрастное заметила я,
-Притупление острот? Всяк бывает.
Слух ослаб и глаза замечают не всё,
-Всё такое? ... Уже не мешает.