Середина апреля Зима...

Юлия Никузина
Середина апреля Зима погребальный накинула саван мы с ней странная вечная пара в не растаявших теремах пишем письма друг другу стихами разговариваем навзрыд. что твоя голова? болит. Что весна? Поджигает храмы.