Нотр-Дам

Юлия Никузина
Пока сгорает Нотр-Дам а нас засыпало снегами
Спаситель ходит по садам и вина пьёт с учениками
Он знает впереди гора тяжёлый крест в ладонях гвозди
А мы снимаем Нотр-Дам как он горит прощенья просит