221- Ах, этот июль!

Татьяна Кофанова-Захарова
Южный июль мне подарком
выдался месяцем жарким.
Он обещал быть строптивым.
А, оказался счастливым!

Ах, этот июль!
Ночи волнительных лун...
Ах, этот июль...
Кот Баюн

Нежно мурлыкал и страстно,
строил игривые глазки.
Мёдом, щербетом и лаской
полна июльская сказка.

Ах, этот июль!
Ночи волнительных лун...
Ах, этот июль...
Кот Баюн

Солнце коварно жестоко
к рельсам скользнуло далёким...
Нега твоя не забыта,
невероятный Мурлыка!

Ах, этот июль!
Ночи волнительных лун...
Ах, этот июль...
Кот Баюн

29.08.2019