Цель

Владимир Каптур
Есть цель добивайся
Никого не слушай и не стесняйся
Если за спиной говорят улыбайся
Не подавай виду
Что держишь на них обиду

Ты видишь цель так иди тогда к ней
В твоей жизни много подводных камней
Но будь веселей будь на позитиве
В голове летает куча новых идей

Даже когда ты с ней
Ведёшь себя чутка скромней
Она хочет что бы ты обнял её посильней
Признайся ей что любишь
И ласково улыбнись
Незаметно ваши руки уже сплелись
Ты с этим смирись

Я вижу цель и лечу к ней
Становясь опытней и умней
Не смотря на кучу подводных камней
Я рад что ты жива
Хоть и не для меня.