Непутёвому сыну Женьке

Михаил Кузьмин 66
Люблю,скучаю,мучаясь грущу,
Губами молча воздуха хватаю,
И руки вскинув Господу ропщу,
Обнять тебя и пестовать мечтаю

Смыкает горло порции глоток,
И крик души тихонько затихает,
Дышу устало, мучая платок,
И от волненья сердце замирает,

Услышь,приди,возьми меня за руки,
И стоя рядом тихо обними,
Прижмись ко мне спасая от разлуки,
Любовь мою раздетую прими,

Тепло родное медленно впитаю,
И никуда уж больше не пущу,
Волнуюсь безутешно и вздыхаю,
Люблю, скучаю,мучаясь грущу.

P.S.
Скажи мне,- непутёвый сын,
До коле мне мечтою уповаться
И по ночам от ужаса метаться,
Как буд-то в этом мире я один.....