Амур

Яна Орлова 2
Мимо, целься Амур мимо!
Зачем мне надо оно - любить???
И вползает на кухню тихо
Моя прожитая жизнь...

Курю. Пишу стихи. Ставлю точки
И междометия - не перечесть...
Амур! Ты знаешь, что твои стрелы
Могут любого задеть.
Не прочесть

Ту поэму, что пишут влюбленные
Ту пору, что зовется май
Мимо! Амур! Целься мимо!
Очень прошу.
Мне немного жаль

Вползающей на кухню жизни
Прожитой с твоею стрелой
В сердце...
Целься мимо
Очень прошу
За окном - январь