кто я в этом мире

Вера Никитина 3
Кто Я в этом мире, маленькая точка?
Может мотылёк, летящий на огонь?
День за днём идёт отсрочка,
День последний, где то он.

Годы мчаться без оглядки,
Листает время календарь
И всё как буд то бы в порядке,
Только годы. как то жаль.

МинУло детство, но осталось
В душе у каждого из нас.
И так же молодость промчалась,
О ней жалели мы не раз.

Вот годы зрелые настали
И надо радоваться им,
И будем жить мы без печали
На сколько Бог благословил.