часть5. Лирика п. 2 Если потеряем навсегда... 23

Людмила Весницкая
        переделка песни "А музыка звучит.."
                /Поздравление с днем рождения
                любимой подруги Ольги/
Жизнь неумолима,быстротечна-за закатами-восход...
Вот уж на спидометре у жизни вылетает новый год...
Ах же ты,судьба-индейка...нам не оторваться от земли.
Отмечаем дни рожденья,что б с друзьями встретиться могли.
                Ты музыку включи,
                Музыка звучит-
                Старая мелодия в ночи-
                Восхитил пламенный мотив,
                В молодость на миг нас возвратив!
                А музыка звучит,
                Музыка звучит !...
                Сердце в такт мелодии стучит.
                ...Все пройдет:радость и беда,
                Музыка и дружба-навсегда!

Все бывает в жизни,ведь все так непредсказуемо в судьбе,
ЧТО бы не случилось.будем верными друг другу и...себе!
Поздравляю с Днем рожденья,как всегда,хочу я пожелать:
Счастья и здоровья,и чтоб в этот день нам встретиться опять!

                А музыка звучит...
                Старость в гости мчит...
                Мы же на прощанье помолчим.
                Не понять-как могло так стать-
                Что и нам зимы не миновать!
                А музыка звучит,
                Музыка звучит,
                Истина в ней горькая кричит:

                В жизни все ценим лишь тогда,
                Если потеряем НАВСЕГДА!