Самой лучшей женщине

Василий Чекашов
Моя судьба не блещет жемчугом
Средь судеб ярких, дорогих.
Но я любим на свете самой лучшей женщиной,
И ей нет дела до других.

Бывает так: в тоске безбрежной
Себя покинутым найдёшь.
Но стоит взгляд её увидеть чистый нежный,
Как сразу цену обретёшь.

Её руками трогать душу,
Её глазами сердце греть.
Упасть к ногам её, просить и слушать
И, успокоясь, умереть.

Пусть кавалькадами увенчаны
Проспектов шумные пути,
А я хочу всю жизнь за руку с этой женщиной
По тихим улочкам идти.

Её руками трогать душу,
Её глазами сердце греть.
Упасть к ногам её, просить и слушать
И, успокоясь, умереть.

2017 год