настурции

Яна Орлова 2
честно?..
не люблю чужие стихи
разве что Блока и  Маяковского
гаснут, гаснут мои маяки
те, что так бесили Троцкого

прожитое
не было зря
лютая стужа взовьется в сердце
люди! забудьте меня
в честь наступившего дня настурций

что за праздник такой?..
как же так...
это должен помнить каждый
настурции
камень
сердце огня
и развевающееся знамя