Их время 17 o clock

Юлия Никузина
Их время 17 o’clock это время пить чай она разливает пуэр в английский фарфор выбрасывает окурки обид невзначай распахивает настежь плюш мартовских штор.
Он медленно курит в окно выдыхая февраль в ладонях нетающий лёд прошлогодних побед в кармане ключи от сердец а во взгляде печаль ему надо снова начать нескончаемый бег.
Апрель расплескает своё молодое вино из синих небес или рек как уж он захотел бог скажет мотор и продолжатся съёмки кино где каждому есть своё место и есть свой предел.