Твои глазки

Наталья Баруткина
"Ничего от тебя мне не надо.".

"Смешали Боги краски лета,
Добавив нежности,тепла.
Создали смесь такого цвета,
Как у любимого глаза"...
/Natali47/

Твои глаза.как синие озера,
То гладью отливают в тишине,
То плещут синевой в открытом море
Сюрприз скрывая в донной глубине.
От взгляда их не спрятаться не скрыться,
Они везде: во сне и наяву.
Взмахнут,как крыльями,ресницы
И за собой в пучину увлекут.
*
Ничего от тебя мне не надо,
Только знать,что всегда рядом ты.
Гладить нежным,ласкающим взглядом
Дорогие мне сердцу черты.
Чтобы видеть хитринку в усмешке,
Когда прячешь улыбку в устах
И бежишь от меня,будто в спешке,
Слыша нотки признаний в словах.
И никто,в целом мире,поверьте,
Не заменит любимых мной глаз.
Солнце плещется в них на рассвете
Ночью блещут,как синий топаз.
Пусть лазурь потускнела немного,
В них частица певучей души.
Правда,эти глаза - недотроги,
Но, как чудно они хороши!
********************************
(В процессе работы название песни изменено на "ТВОИ ГЛАЗКИ" и для исполнения в мужском варианте).
Песню исполнил
МИШЕНКОВ ЕВГЕНИЙ (evgeniy12)

Ничего от тебя мне не надо,
Только знать,что ты рядом всегда.
Чтобы гладить ласкающим взглядом
Твои нежные плечи,глаза.

Чтобы видеть хитринку в усмешке,
Когда споришь со мной ни о чем
Я любуюсь глазами не в спешке,
Все дела отложив на потом.
И никто,в целом мире,поверьте,
Не заменит любимых мной глаз.
Да и дело совсем тут не в цвете
Повторяю я в тысячный раз.

Пусть с грустинкой бывают немного,
В них я вижу частицу души.
Ох уж эти глаза - недотроги,
До чего же они хороши!

Чтобы видеть хитринку в усмешке,
Когда споришь со мной ни о чем
Я любуюсь глазами не в спешке,
Все дела отложив на потом.
И никто,в целом мире,поверьте,
Не заменит любимых мной глаз.
Да и дело совсем тут не в цвете
Повторяю я в тысячный раз.

Пусть с грустинкой бывают немного,
В них я вижу частицу души.
Ох уж эти глаза - недотроги,
До чего же они хороши!

Муз.минус Алексей Семиврагов