Конец... к тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Сериал про любоффь.

Она болела раком.
А он инфарктник был.
И их венчали браком
У вскопанных могил...

Бармин Юрий

Начало обещало нам повесть про "писец",
про то как парень славно пристроил свой конец.
Но захватив вниманье досужих простаков -
наш автор мертвечиной нас угостил всерьёз.
И хоть конец у парня был славным,
но сюжет, вдруг завершил бесславно
и скушно Бог - отец.